腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

Android 3.0系统平板机样品12月将亮相

2010年10月19日14:29驱动之家以军我要评论(0)
字号:T|T

  台湾媒体报道,来自笔记本厂商的消息称,Google近日通知其合作伙伴称,Android 3.0系统的开发工作几近完成,基于该系统的平板机工程样品将在12月亮相。

  据悉包括宏碁、华硕、微星在内的台湾厂商预计将在明年CES大展上发布自家Android 3.0平板机,而三星将展示使用新系统的Galaxy Tab,宏达电和摩托罗拉届时也将展示自家平板机新品。

  业界消息认为在Android 3.0发布后,Android在平板机市场的份额将会得到逐步提升,此外Google还计划在明年下半年推出Android 4.0操作系统。

  根据此前报道,厂商使用的Windows系统的成本价在50-60美元,而使用Android却只需10美元的授权费,而且Intel处理器价格也比ARM架构产品高出30多美元,这使得不少厂商都倾向于Android加ARM处理器的平板机配置组合。

Android 3.0系统平板机样品12月将亮相

(驱动之家)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息