腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

智能革命 Android 3.0平板或明年上市

2010年10月20日07:17手机中国我要评论(0)
字号:T|T

此前,Google公司曾通过官方表态,称其即将推出的Android 3.0版本智能操作系统以及Chrome操作系统更适合平板电脑产品采用。而近日,有消息称Google公司全新的Android 3.0版本已经接近完成,同时搭载该版本智能操作系统的平板电脑产品也即将与消费者正式见面。

智能革命 Android 3.0平板或明年上市

HTC平板电脑遐想图

据悉,Google公司近日向相关硬件合作伙伴发出了通知,称全新的Android 3.0版本智能操作系统已经接近完成,并且将于今年的12月份正式推出搭载该版本智能操作系统平板电脑样机。而根据此前的传闻,包括宏碁、华硕、微星、三星、摩托罗拉以及HTC在内的众多电子厂商均在研发相关平板电脑产品。

此外,全新的Android 3.0版本智能操作系统将于明年举办的国际消费电子展中正式公布,而传言中的Android 4.0版本智能操作系统则将于2011年下半年正式推出。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息