腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

电信定制 CDMA版iPhone测试机首次曝光

2010年10月21日07:05腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯水蓝苹果iPhone的CDMA版本似乎是最近媒体热炒的话题,不断披露的消息让人越来越多的人相信,使用CDMA网络的用户也将拥有属于的iPhone手机。就在不久前曝出台湾厂商将在11月-12月份开始为中国电信出货iPhone手机的消息之后,日前又有美国科技博客作者Richy Rich独家公布了多张疑似CDMA版iPhone原型机照片。据悉,这些原型机照片来源于越南的修理店,并且也与今年5月由越南论坛泄露的iPhone 4原型机一样,处于“设备验证测试”(Device Verification Test)阶段。

电信定制?  CDMA版iPhone测试机首次曝光

被曝光的iPhone 4手机

实际上,此次被曝光的iPhone手机之所以被认定为CDMA版本,其理由是源于今年8月份被媒体爆料的一则消息。按照当时的说法,CDMA版本iPhone确实存在,并且工程师检验测试(EVT)阶段,而它的开发代号则是N92。因此,这次在越南出现的神秘iPhone手机虽然没有被披露任何有关功能方面的信息,但屏幕上醒目的N92DVT不仅表示该机是“处于设备验证测试阶段的N92”,而且也有力的证明了当初的传闻所言非虚。

电信定制?  CDMA版iPhone测试机首次曝光

被曝光的iPhone 4手机

由于目前还没有有关该机的其他任何功能被泄露,所以我们除了通过真机谍照了解这款CDMA版本iPhone有着与iPhone4几乎相同的外观之外,并不能知晓该机在屏幕尺寸、处理器规格及摄像头配置等方面的任何内容。不过,此前有报道称CDMA版iPhone将会配备micro-SIM卡插槽。因此,这可能意味着该产品将具备全球漫游功能,或者将具备双网功能。

电信定制?  CDMA版iPhone测试机首次曝光

被曝光的iPhone 4手机

尽管这种说法也仅仅是人们的猜测而已,但多方面的证据还是现实该机的真实存在确有很大的可能。比如在今年8月份iOS 4中出现的一些代号为iPhone3,2、iPhone3,3以及iProd2,1等被标注为“未发布硬件”,“自动激活”的新品便引起了人们的广泛关注,并且iPhone3,2更是被媒体解读为代表的是CDMA 2000版的iPhone或许修正了天线设计的WCDMA版本。而根据前两天被披露的消息显示,iPhone3,2已经被测试单位披露拥有SIM卡插槽,因此基本上可以肯定是这款CDMA版本iPhone手机将不仅仅是一款面向美国市场的机型。而依据过去媒体的推测,该机存在两种可能。一种是该机仅仅是CDMA版本而已,但手机内拥有SIM卡插槽,适合诸如中国电信之类的机卡分离的CDMA运营商使用。而另一种说法则是该机将很可能与MOTO Droid2全球版一样支持GSM/CDMA双网双模,让用户可以在全球任何一个地方使用iPhone手机。

[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息