腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

市售热门游戏手机盘点 iPhone 4最知名

2010年10月22日07:42PCHOME我要评论(0)
字号:T|T

PSP真正的挑战者

苹果iPhone 4(16GB)4999元

说到游戏掌机的话,我们可能第一的反应就是索尼的PSP,它有多成功无须多言,但是它却并不是无敌的。理由很简单,虽然PSP红极一时,但是相对于手机来说庞大的体积并不是每个人都乐意去接受的。就在我们对PSP的新鲜感降低到敏感线以下的时候,苹果推出了iPhone。

从iPhone一代发展到如今的四代,在硬件上可以说是飞跃式的进步,甚至如今大型3D游戏在iPhone上都已经不是个假设了。可能很多朋友会说,如果说光玩游戏的话,为什么不去买iPod Touch呢?嗯,同学,在硬件配置上还是有一些区别的,尤其是在RAM上,要差一半啦。

市售热门游戏手机盘点 iPhone 4最知名

iPhone 4

iPhone的魔力有多大?没有人说得清楚,但是从每年苹果召开发布会,全世界果粉可以说是“疯狂”的反应、从iPhone4在国内发售首日,上海两家苹果旗舰店门口都有果粉排队几十小时等候就可见一斑。硬件上,由于采用了和iPad一样的A4处理器,主频达到了目前顶尖的1GHz,所以在游戏方面的功力自然要比同门前辈更加吓人。

关于iPhone4,其实我觉得根本就不需要我们再多介绍了,而它身上的闪光点也太多太多,在功能方面,相对于之前几代的iPhone来说首次加入了前置摄像头,支持视频通话功能。同时苹果还为我们展示了一项名为Facetime”的功能,只要两台iPhone 4手机有WIFI连接,在世界各地都可以随时随地进行通话,而且是免费的。

市售热门游戏手机盘点 iPhone 4最知名

iPhone 4

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息