腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

市售热门游戏手机盘点 iPhone 4最知名

2010年10月22日07:42PCHOME我要评论(0)
字号:T|T

塞班旗下新王加冕

诺基亚N8 3999元

诺基亚在我们印象当中的形象似乎一直都是实用至上的,可能是受到E系列商务机影响太深刻,以至于让我差一点忘记了诺基亚还有一个强大的N系列。而这一次,N系列无疑给水果味浓郁的手机市场下了一记猛药,新旗舰N8的上市,凭借新的塞班3操作系统和强大到近乎变态的照相功能,激起了不小的浪花,而在游戏功能上,N8也是延续了诺基亚N系列娱乐机型的传统,不会让你失望的。

市售热门游戏手机盘点 iPhone 4最知名

诺基亚N8

由于是新系统,在游戏的资源上肯定还无法和目前已经比较成熟的iOS或者Android系统相提并论,但是从各大游戏厂商和诺基亚的良好合作关系来看,我们对塞班3操作系统的前景还是抱有乐观态度的。

目前我们已经可以在N8上看到不少很经典的游戏的移植版本,包括之前在iOS很红的愤怒的小鸟也已经在N8上安营扎寨了。

市售热门游戏手机盘点 iPhone 4最知名

angry bird

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息