腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

智能导航版 诺基亚5230港行低价促销中

2010年10月22日09:56手机中国我要评论(0)
字号:T|T

诺基亚5230作为一款定位于低端市场的智能手机,凭借着其出色表现受到了不少消费者的喜爱,长达数个月位列销量榜首也充分说明了该机的超高人气。目前诺基亚5230(港版机)报价位1240元,配件包括单电、单充、耳机、数据线等,喜欢该机的朋友不妨考虑一下。

智能导航版 诺基亚5230港行低价促销中

诺基亚5230正面图片

诺基亚5230外形并没有采用花哨的设计,给人更多的是一种简洁朴实的感觉,不过其多种颜色的外壳倒是让喜欢它的人有了更多的选择。3.2寸分辨率为360×640像素的屏幕,显示效果较为出色。虽然仅内置了200万像素摄像头略显过时,但也聊胜于无。

智能导航版 诺基亚5230港行低价促销中

诺基亚5230背面图片

诺基亚5230采用Symbian S60 V5智能操作系统,该系统第三方软件资源非常丰富,扩展性自不必多说。此外,该机还内置GPS导航功能,对于出行频繁的人来说,这个功能非常实用。对于主打时尚的它,在音乐播放上也是可圈可点的,通过内置的3.5毫米音频接口让它可以更好的提供高品质音乐。

诺基亚5230(港版机)

[参考价格] 1240元

[公司名称] 北京仁赢数码

[订购热线] 010-82535939

[配送地址] 北京市中关村科贸心写字楼(海龙大厦对面)18层1805A室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息