腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

本周手机销量排行榜 MOTO里程碑领衔

2010年10月24日07:48IT168丁明明我要评论(0)
字号:T|T

经过了十一黄金周的热卖之后,各大品牌的热门手机销量都是取得了不小的提升。虽然如今十一过去两个周的时间,但是以往热销的几款机型依旧是赢得众多消费者的青睐,销量也是排在前几名。笔者通过与中关村几大手机经销商的聊天中了解到,本周由于摩托罗拉里程碑的停产,市场货源有限,价格出现小涨,可是销量却是不降反升。而一直高价自居的HTC Desire则是一周时间连连降价,销量也是有了明显增加。

今天笔者就将自己通过经销商处得到的消息加以总结,将本周销量排在前十名的手机推荐给大家。文章中前十名手机排行主要来自腾达数码和北京通天下两大经销商提供。

本周手机销量TOP10 诺基亚E63

参考报价 1290元(改版机)

诺基亚E63是一款十分流行的直板全键盘手机,在09年该机拥有“街机”的称号备受网友关注。如今价格在一千元出头,能wifi无线上网、发短信速度快,比较大众化对于要求实用、实惠的朋友来讲该机是不错的选择。

本周手机销量排行榜 冠军里程碑停产

诺基亚E63

外观上,诺基亚E63与E71外观相似,但材质以及颜色却有些变化。不过机身厚度仅为10mm,轻薄的机身有着不错的便携性。屏幕方面,该机配备了一块2.4英寸1670万色的Q屏,显示效果非常出色,屏幕下方的QWERTY全键盘更凸显其商务风格,操作起来也是非常的便利。此外,该机内置了一颗200万像素的镜头,拍照效果还算清晰。

性能上,诺基亚E63采用了Symbian9.2操作系统和S60 V3.1版本的平台,系统的软件扩展性能非常的强大。商务性能方面预装了移动 VPN(个人虚拟网)以及“邮件精灵”等商务功能,方便商务人士进行日常的操作。娱乐方面,E63加入了诺基亚音乐机型上常见的3.5毫米耳机接口,更增加了这款产品的娱乐气息。整体实用性得到了提升。

点评:诺基亚E63作为售价不高的一款全键盘手机,在全键盘风行的今日,确实卖点十足,而诺基亚精良的做工搭配十分大众化的塞班系统,也让该机有着深厚的群众基础。目前E63售价逼近千元,性价比再次提升,现在出手时机不错了。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息