腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

印度推出首款裸眼3D手机 售价仅为640元

2010年10月26日05:43手机中国孟滨我要评论(0)
字号:T|T

具有3D显示效果的手机对于很多朋友来讲似乎还是一个遥远的梦想,尽管包括三星、LG、夏普等在内的手机制造商都曾表示将会推出配备3D显示屏的手机,但目前仍未有正式的产品上市。不过,日前来自印度的一家制造商Spice率先在印度国内市场推出了一款3D手机M-67 3D。

裸眼3D手机M-67 3D发布 售价仅为640元

3D显示手机Spice M-67 3D

Spice M-67 3D的功能并不出色,它唯一的卖点就在于具有3D显示效果,而且这款手机采用的还是裸眼3D技术,不需要用户佩戴特殊的眼镜就能享受到3G视觉效果。根据官方资料,M-67 3D的显示屏为2.36英寸,分辨率为QVGA,手机设置了一个快捷键,用户可以在2D和3D显示之间切换。

裸眼3D手机M-67 3D发布 售价仅为640元

3D显示手机Spice M-67 3D官方图

目前并没有对这款手机真实显示效果的评价,我们也无从判断这款Spice M-67 3D究竟是一个噱头还是真的实现了手机行业的一个变革。不过,这款手机的价格倒是相当低廉,它的售价为4299印度卢比,尚不足100美元(合人民币仅为640元)。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息