腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

Android新旗舰 三星将公布全新智能手机

2010年10月27日05:30手机中国窦辉我要评论(0)
字号:T|T

三星公司此前曾推出了多款搭载Android系统的智能手机产品,并且凭借着三星公司独树一帜的时尚外观、较为出色的硬件性能而受到众多消费者的喜爱。就在近日,三星公司即将公布一款全新的Android系统智能手机产品。

Android新旗舰 三星将公布全新智能手机

三星公司智能手机新品发布会邀请函

据悉,三星公司在近日正式向国外媒体发送了一封邀请函,根据邀请函中的信息了解到,三星公司将于11月8日召开其全新智能手机产品发布会。而这款全新的智能手机将搭载目前非常受消费者喜爱的Android智能操作系统,并且该产品的显示屏幕将使用OLED材质。

尽管目前仍没有更多关于这款全新智能手机的详细信息,不过随着11月8日的临近,这款手机已经距离消费者不再遥远。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息