腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

索尼爱立信PSP手机揭秘 Android系统

2010年10月28日07:33IT168孟昕我要评论(0)
字号:T|T

从2006年11日起,网络上就流传着这样一个传闻:索尼爱立信将推出PSP Phone游戏手机。四年过去了,当初美好的憧憬已经被时间消磨到淡忘,在大多数人眼中,这只是一个美丽的传说......

Android3.0系统 索爱PSP Phone真机揭秘

▲图为国外最新爆料的PSP Phone

今天,我们报道的新闻主角仍旧是:“PSP Phone”,只是这一次似乎不仅仅是传说,而是即将成为现实。北京时间昨天,国外著名IT网站瘾科技放出了关于PSP Phone的数张真机照片,代号:Zeus。尽管没有得到官方证实,也没有一个明确的型号,但却是有史以来最靠谱儿的一次爆料。

Android3.0系统 索爱PSP Phone真机揭秘

▲键盘布局与PSP Go很像

从目前曝光的真机图片来看,这款PSP Phone和SONY公司推出的PSP Go掌机外形相似,就连机身两侧的弧形边框也模仿的惟妙惟肖,而在盒盖状态下,该机又像是索尼爱立信X10i的柔和版,除了机身曲线的变化外,屏幕下方还设置了四颗银色金属功能键,功能与传统Android手机无异。

Android3.0系统 索爱PSP Phone真机揭秘

▲水晶方向键,下面的应该是颗功能键

当然,最吸引眼球的还是隐藏在PSP Phone滑盖内部的标准游戏方向键以及我们熟悉的▲、■、●、X游戏键,就连游戏手柄上的选择键和开始键也都一个不拉的复制下来,不过可能是考虑到定位缘故,该机键盘中没有设置摇杆,取而代之的是一块椭圆形触摸板,同时左下角还多出了一颗功能键。

Android3.0系统 索爱PSP Phone真机揭秘

▲熟悉的▲、■、●、X游戏键,下面还有开始、选择键

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息