腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

Android旗舰齐跳水 10月手机降价排行

2010年11月01日08:29中关村在线郝铎我要评论(0)
字号:T|T

眼看就要进入2010年最后两个月了,经过暑促和十月份的长期调整后,在年底随着很多厂商的新机上市,一些昔日的旗舰价格有很大的调整,对于10月份来说值得关注的是包括多款Android旗舰以及一些昔日的非智能旗舰价格都有所大幅降价,而对于消费者来说当然也希望一些高端的强机价格下调,下面我们来看看10月份降价排行榜的具体情况。

降幅500元:三星W799

三星W799作为中国电信的一款商务旗舰手机,以霸气的外形和商务的双模双待功能所著称,而该机进入十月份之后价格从将近7000高价一路小降,在10月收尾价格以降幅500元的成绩荣登本次排行榜的第八。

Android旗舰齐跳水 10月手机降价排行

图为三星W799

三星W799采用翻盖造型设计,外形高贵大气。机身拥有内外两个3.0英寸的超大触屏,分辨率为240×400像素,显示效果出色。在其背后配备了一枚500万像素的摄像头,支持自动对焦,并配有LED补光灯操作,成像质量不俗。三星W799是电信定制的旗舰机型,支持GSM和CDMA2000网络制式,机身最大可支持16GB的扩展存储,常用的蓝牙和GPS等功能也有配备,整体表现主流实用。

Android旗舰齐跳水 10月手机降价排行Android旗舰齐跳水 10月手机降价排行

图为三星W799

Android旗舰齐跳水 10月手机降价排行Android旗舰齐跳水 10月手机降价排行

图为三星W799

编辑点评:

三星W799是一款高端主流的商务手机,机身采用内外双屏的翻盖造型设计,整机在使用过程中显得更为时尚大气。W799支持GSM和CDMA2000网络支持,双模双待的功能比较符合商务人士,同时常用的GPS和蓝牙功能W799也都有配备,整机表现实用。有需要的相关人士可以考虑一下。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息