腾讯数码腾讯数码 > HTC 7 Trophy评测 > 正文

Windows Phone 7短信中文输入已经达成

2010年11月03日08:22中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

我们都知道目前的Windows Phone 7产品中均没有包含中文输入法的内置,这也是的我们自己拿到Windows Phone 7的产品之后也没有在短信界面进行中文的输入,这也大大的影响了Windows Phone 7产品对于我们的实用性。

Windows Phone 7短信中文输入已经达成

中文输入

不过就在Windows Phone 7刚刚上市不到一个月的时间里我们就看见已经有的开发者开发出了可以在短信界面输入中文的应用程序。目前这款名为Chinese SMS的应用程序已经可以在软件商店中下载到,这对于Windows Phone 7在国内的推广时大为有利的。

相关专题:

HTC 7 Trophy评测

相关阅读:

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息