腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

移动3G精钢智能 诺基亚C5-01特价到货

2010年11月03日09:14手机中国我要评论(0)
字号:T|T

中端以及低端市场一直是诺基亚非常看重的一块消费市场,其中诺基亚C5-01就是一款非常值得选购的机型。目前诺基亚C5-01(行货)特价促销,最新价格为1699元,行货配件齐全。作为一款支持移动3G网络的智能机来说,该机有着很高的性价比,打算购机的朋友来说,可以考虑一下。

移动3G精钢智能 诺基亚C5-01特价到货

诺基亚C5-01正面图

外观方面,诺基亚C5-01非常值得称赞。直板外形配合精钢机身设计让它显得非常时尚并且手感也颇为不错。诺基亚C5-01采用一块2.4英寸1600万色QVGA(240×320像素)级别的屏幕,内置500万像素摄像头,支持视通话。最大支持8GB存储扩展。

移动3G精钢智能 诺基亚C5-01特价到货

诺基亚C5-01背面图

虽然定位于中低端市场,但由于是一款采用Symbian S60 V3智能操作系统的手机,所以该机的整机表现还是比较全面的。同时还是一款中国移动定制的TD-SCDMA手机,内置了MM-Ovi应用商店,手机阅读、音乐随身听等应用。亲民的价格、实用的功能以及精致的外观设计都让诺基亚C5-01在中低端市场有着很大的竞争力。

诺基亚 C5-01(行货)

[参考价格] 1699元

[公司名称] 盛通创新

[订购热线] 010-62680165 13683638926

[配送地址] 北京海淀区彩和坊路10号1+1大厦718室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息