腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

金属时尚智能机 Legend破2600元大关

2010年11月03日09:17手机中国我要评论(0)
字号:T|T

2010年11月3日,采用时尚金属机身设计的Android智能机,HTC Legend(改版机)报价为2590元,并且件包括单电、单充、耳机、数据线等配件。近期该机价格处于下跌状态,相信而经过价格调整后的Legend会更具市场竞争力,喜欢该机的朋友不妨考虑一下。

金属时尚智能机 Legend破2600元大关

HTC Legend正面图片

HTC Legend整体造型显得比Hero更加时尚,金属机身的设计让其质感大增。此外,Legend机身正面采用的是3.2英寸Super LCD材质电容屏,现象效果清晰细腻。并且该机还内置了一枚500万像素摄像头,支持最大尺寸为2592×1944像素照片拍摄,成像效果令人满意。

金属时尚智能机 Legend破2600元大关

HTC Legend背面图片

HTC Legend采用的是扩展性能强劲的Android智能操作系统。在硬件配置方面Legend也有不错的表现,528MHz处理器配合512MB ROM、384MB RAM内存组合,保证了该机的整体系统运行速度。并且其还支持Wi-Fi和GPS等功能,整体表现非常全面。

HTC Legend(改版机)

[参考价格] 2590元

[公司名称] 北京腾达数码

[订购热线] 010-51195335,13911801993

[配送地址] 北京市中关村海龙大厦10层1019室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息