腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

亚洲五款最受欢迎手机排行 N8列第一

2010年11月05日07:15腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

第3名:诺基亚E5-00

诺基亚E5-00能在亚洲市场受到人们的欢迎和成为畅销手机并不让人意外,这款手机虽然在功能上没有特别突出的地方,但漂亮的外观设计还是为该机加分不少,尤其是包括蓝色、白色、黑色、橙色和灰色等多种色彩款式的出现,更是体现了该机时尚化的特色和面向年轻精英推出的市场定位。更为突出的是,该机在功能上与诺基亚E72其实也在伯仲之间,也装载2.4英寸QVGA分辨率1600万色TFT屏幕,并且还是目前RAM容量最大的S60手机之一,结合该机所提供的256MB的RAM加上与诺基亚E72相同的600MHz处理器,在理论上足以提供比诺基亚E72更流畅的运行速度。

亚洲5款最受欢迎手机排行  N8列第一

诺基亚E5-00

诺基亚E5-00还特别突出了强大的电子邮件功能,基本上囊括全球90%的商务电子邮件系统和提供了足够完善的无线网络功能,支持WCDMA/HSDPA网络及WLAN无线局域网功能。而除了内置GPA导航及OVi地图、配备3.5毫米耳机接口,支持38小时的音乐播放时间及蓝牙技术等功能之外,诺基亚E5-00也提供了相当不错的保密功能,支持装置锁定功能,用户可以利用短信远程锁定手机,让其他人无法使用,即便是手机不在身边或是丢失了也不需担心机密外泄。目前,诺基亚E5-00在配备BL-4D电池、WH-102立体声耳机、CA101D数据线、AC-8充电器、2GB存储卡的情况下,其价格在1400-1500元左右,而行货版本的价格则在1800-1900元上下。

[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息