腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

10大智能手机销量排行 iPhone4再胜N8

2010年11月08日07:19腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

第9名:BlackBerry Bold 9700

作为黑莓旗下经典畅销手机BlackBerry Bold的升级版,BlackBerry Bold 9700也是当前最红的智能手机之一,在各种名目的排行榜上都可以见到该机的身影。与过去相比这款黑莓手机不仅在外形上更轻巧,而且还对手机的导航键和键盘等部分进行了改动,尤其是光学轨迹球触摸板的设计更给该机带来了不同以往的感觉。而作为这款手机相比过去在功能方面的变化,除了使用分辨率更高的2.44英寸half-VGA级的液晶屏幕之外,该机还搭载了最新的BlackBerry OS 5.0系统,包括操作界面的改进、内置浏览器对 Javascript 支持的提升让用户可获得更出色操作体验。BlackBerry Bold 9700还将内置摄像头升级至320万像素,拥有3.5毫米耳机接口,支持38小时音乐播放时间和同样内置了GPS导航功能,并将蓝牙版本升级为V2.1,支持黑莓的应用商店Blackberry App World,其他诸如BlackBerry Internet 服务、BlackBerry Enterprise服务以及语音信箱和个人邮箱等商务功能也是一应俱全。

iPhone4再胜N8   10大智能手机销量排行榜

BlackBerry Bold 9700

lackBerry Bold 9700仍旧装载的是624MHz的英特尔Xscale PXA270处理器,并支持UMTS/HSDPA及WLAN(Wi-Fi 802.11 b/g)无线局域网接入等功能。值得一提的是,该机新配备的1500毫安时电池,在待机时间上较之过去有一定的进步。目前,该款手机的白色版本已经在台湾推出,而在国内的报价则一般在2800-3100元之间,不同的版本存在较大的价格差异。

[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息