腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

10大智能手机销量排行 iPhone4再胜N8

2010年11月08日07:19腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

第8名:HTC Wildfire

作为入门级谷歌Android手机HTC Tattoo的接班人,HTC Wildfire不仅拥有较为低廉的价格,而且黑、棕、白、红等多种色彩款式选择也突出了该机主攻年轻消费群体的特色。尽管由于市场定位和控制成本的缘故,该机的硬件配置不算出类拔萃,但除了延续了过去3.2英寸QVGA分辨率触控屏的水准之外,手机在其它硬件配置上还是有不同程度的升级,比如将内置摄像头提升为500万像素,除了支持自动聚焦和配备有LED闪光灯之外,还加入微笑快门等流行拍照功能,相比过去更能吸引年轻人的青睐。

iPhone4再胜N8   10大智能手机销量排行榜

HTC Wildfire

HTC Wildfire还搭载了Android 2.1 操作系统和内建 HTC Sense UI 界面,并且手机的其它硬件配置也略有升级。不仅内置了528MHz的Qualcomm MSM7225处理器,而且手机的存储容量也提升为384MB RAM和512MB的ROM,可带来更流畅的操控速度。除此之外,HTC Wildfire还支持GSM/WCDMA/HSDPA网络及WiFi无线局域网功能,并且除了拥有GPS导航和电子指南针功能之外,该机在娱乐功能方面也表现不俗,拥有3.5毫米耳机接口和FM收音机功能,兼容多种影音格式文件播放,并可借助存储卡扩展获得更充裕的存储空间。目前,HTC这款入门级手机的国内行货版报价约在2450-2650元左右,而在水货市场的价格则维持在1750-1900元之间。

[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息