腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

10大智能手机销量排行 iPhone4再胜N8

2010年11月08日07:19腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

第6名:HTC Desire

HTC Desire强大的功能不仅为人瞩目,而且搭载Android 2.2系统版本的行货发布也使之更具吸引力。该机与有着特殊渊源的谷歌Nexus One相比最大的特色是采用了实体按键和光学控制器设计,在操作上更加的人性化。尽管HTC Desire也同样配备的是3.7英寸WVGA分辨率AMOLED触控屏,但却提供了多点触控功能,并且为了获得更流畅的速度,HTC Desire还配备了容量更大的576MB运行内存,加上Android 2.1版操作系统(8月后升级至2.2版本)和内建的新版Sense接口,不仅可以提供更多的widget,在视觉效果和操作体验上更具吸引力。

iPhone4再胜N8   10大智能手机销量排行榜

HTC Desire

HTC Desire还内置1GHz主频的高通Snapdragon处理器,并且其他功能也达到了相当高的水准,诸如500万像素摄像头、WiFi无线局域网、蓝牙技术、GPS导航、3.5毫米耳机接口等功能也是一应俱全。目前,该机在配备1400毫安时电池、充电器、数据线、立体声耳机等配件的情况下,在国内水货市场的价格在3000-3200元左右,至于行货版本的价格则在4300-4500元上下。

[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息