腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

10大智能手机销量排行 iPhone4再胜N8

2010年11月08日07:19腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

第4名:BlackBerry Torch 9800

作为黑莓旗下最新款智能手机,BlackBerry Torch 9800将过去Storm系列的触控体验和Bold系列的全键盘输入进行了融合,可为用户带来更全面的使用体验。同时搭载的新版BlackBerry OS 6.0操作系统也让该机有如虎添翼的感觉,包括在整合搜索、改进的网络浏览器以及全新UI界面等改进,让该机在操作上相比过去表现得更加的易用和人性化。而该机搭载的新版操作系统还在提升原有的邮件、商务功能的同时,还提升了手机的媒体、社交等功能,比如该机内置有Facebook, Twitter, MySpace等多个社交网络快速接口,支持利用WiFi无线局域网和电脑同步音乐等,尤其是支持HTML5的WebKit浏览器让用户浏览网络更加的随心所欲。

iPhone4再胜N8   10大智能手机销量排行榜

BlackBerry Torch 9800

BlackBerry Torch 9800还装载有3.2英寸480×360像素分辨率触控屏,支持多点触控和内置500万像素摄像头,配备了512MB的RAM和512MB的ROM,并提供了4GB容量的机身存储空间,拥有3.5毫米耳机接口,并提供了GPS导航、蓝牙技术等功能及支持存储卡扩展等功能。而为了发挥黑莓自身在电子邮件及 BlackBerry Enterprise服务和BlackBerry Internet服务等商务应用上的优势,该机还提供了出色的无线网络功能,不仅支持WCDMA/HSDPA网络,而且更支持802.11b/g/n标准的WiFi无线局域网功能,可带来更快速的网络速度。目前,该机的水货版本已经登陆国内市场,报价在4500元左右,标准配置为电池,充电器,4GB存储卡,立体声免提耳机,USB连接线,抛光布,快速入门指南,黑莓用户工具光盘等。

[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息