数码首页 | 全站导航
 下一页
2010伊恩帕里奖学金摄影奖获奖作品赏 图库首页 收藏本页

2010 Ian Parry Scholarship摄影奖评选结果刚刚公布,西班牙摄影师Sebastian Liste以一组“细腻而敏感”的黑白作品成为今年的优胜者,获得3000美元奖金,并将参加今年的荷赛Joop Swart大师班。

Sebastian Liste的获奖作品名为“Urban Quilombo”(城市里的荒野),记述了生活在巴西萨尔瓦多城市中无家可归者的生活,一共有60个家庭居住在萨尔瓦多一个名为“Galp o da Araújo Barreto”的废弃巧克力工厂中。

“这是一个非常感人的故事,你需要的不仅仅是拍摄技巧,更重要的是讲述故事的力量,如何让每一张照片成为故事的一部分,传递出更具感染力的主题。”

关于『Ian Parry Scholarship』

Ian Parry奖学金是为了纪念1989年殉职的年轻摄影记者Ian Parry所设立的摄影奖学金,申请者必须是摄影系学生或年龄在24岁以下的年轻摄影师。

2010伊恩帕里奖学金摄影奖获奖作品赏

下一页
 下一页  发表评论( 条) 更多图片>>