腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

真假你懂的 双卡双待山寨PSP游戏手机

2010年11月08日09:49驱动之家永辉我要评论(0)
字号:T|T

近一段时间索尼和索爱联合制作的PSPhone游戏手机已经经历了多轮曝光,索尼公司也架不住用户的询问开始承认PS游戏手机的存在,不过在众多智能手机厂商乱战的现在,索尼和索爱还需要一段时间将开发成熟的PS游戏手机投入市场,于是就有山寨厂商开始抓住这个空缺推出了山寨PSP游戏手机。

从外观看,山寨版PSP手机的外观与曝光的索爱PS Phone非常相似,都采用了侧滑式游戏键盘设计,包括方向键和功能键等游戏按键一应俱全,甚至连系统也在模仿索爱PS手机使用的Android系统,不过这款山寨手机使用的并非真正的Android系统,只是在MTK平台上使用了Android主题迷惑消费者而已。

从屏幕截图来看,这款系统可以实现横屏和竖屏两种显示模式,状态栏和快捷方式图标与Android系统界面也非常相似,但是仔细查看就会发现其图标和对应功能驴唇不对马嘴,只是套用了Android图标装饰而已,状态栏上的信号、时间、电量等标识可以看到很明显的MTK风格。作为主打游戏功能的山寨机,其游戏应用其实均为Java版本,包括Java安装游戏和Java模拟器,虽然支持NES模拟器,但是其游戏功能实在不敢恭维。

作为一款MTK平台山寨机,双卡双待大电池自然不能少,甚至还有一个号称跑道式的喇叭用于公交车上放《爱情买卖》,后置200万像素摄像头,前置30万像素摄像头,虽然手机不支持视频通话,前置摄像头依然是个必备的功能。该山寨机不足400人民币的价格也充分体现了该机的定位,想必将会成为下一代公交车神机。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息