腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

WP7风暴来袭 全美10大智能手机排行

2010年11月10日07:24腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

第7名:谷歌Nexus One

谷歌Nexus One手机的问世不仅举世瞩目,而且所带来的市场影响力更是不可估量,尤其是该机独特的网络销售模式以及相对低廉的价格都让这款谷歌手机成为了近期最火的智能产品之一。该机不仅搭载了Android 2.1版本操作系统,而且足够强大的硬件规格也使之无愧于谷歌旗舰的称号。作为该机的主要特色,谷歌Nexus One在不足12毫米的纤薄机身中融合相当强大的功能,不仅配备了3.7英寸WVGA分辨率AMOLED触控屏,而且为获得更流畅的速度还内置了1GHz的高通Snapdragon处理器。同时除了拥有500万像素自动聚焦镜头,支持GPS/A-GPS导航、电子罗盘,提供WCDMA/HSDPA网络和拥有Wi-Fi (IEEE 802.11g)无线局域网接入功能,可获得高速上网功能之外,而且还将拥有3.5毫米耳机接口和提供丰富的娱乐功能。至于其他诸如USB2.0连接、电子邮件收发,HTML网络浏览以及完整的Google服务功能在该机之上也是一应俱全。

WP7风暴来袭  全美 10佳智能手机排行

Nexus One

尽管谷歌Nexus One手机在全球销售成绩并没有出现人们想象的那样热卖的情况,并且官方也已经取消了该机的在线销售模式,但随着该机的价格逐步走低以及率先对Android2.2新版本系统的升级,相信在一定时间该机受到关注的程度仍旧会得到持续。目前,在国内市场上该机的价格已经从最初的6000元高位降至2900-3400元左右。

[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息