腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

WP7风暴来袭 全美10大智能手机排行

2010年11月10日07:24腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

第1名:三星Epic 4G

假如要评选今年最强大的智能手机,那么以“Epic(史诗)”为名字的三星Epic 4G或许将成为其中的一员。该款手机不仅完美承袭了三星Galaxy S的强大功能,而且更在增加了侧滑盖全键盘的基础上,因为提供了对Wimax网络的支持,而成为了北美第一款侧滑盖触控屏4G智能手机。该机还装载了4.0英寸WVGA分辨率的触控屏,并再次使用了三星自家开发的新一代Super AMOLED屏幕和内置了1GHz蜂鸟处理器,其基于ARM Cortex-A8处理器内核也让该款手机的处理器水准已经达到了当前的顶级水准。而除了搭载Android2.1操作系统,拥有多页的待机主屏和支持多点触控之外,该机还内置500万像素摄像头,并提供了相当丰富拍摄功能,而借助前置的VGA级摄像头,更可让用户在高速网络中实现可视电话功能。

WP7风暴来袭  全美 10佳智能手机排行

三星Epic 4G

三星Epic 4G还拥有丰富的娱乐功能,拥有3.5毫米耳机接口和兼容多种格式影片播放,具备6轴动作感应能力,可提供优化的游戏体验。拥有1GB ROM和512MB RAM内存,支持最大32GB的存储卡扩展。而除了全面支持谷歌服务,可通过应用程序商店下载程序扩展手机功能之外,三星还提供Media Hub服务,用户可以在线购买影视节目,这也是首款支持在线影片商店的手机。目前,三星Epic 4G的手机的签约价格为249.99美元。

总的来看,Windows Phone7系统手机智能手机的震撼发布无疑是最大的亮点,加上三星焦点的强势热卖,不仅为Windows Phone7系统手机吸引了更多眼球,而且也进一步激化了将来智能手机市场的份额争夺大战,尤其是随着更多该系统家族成员的登场,预计市场将会呈现出Android、iOS、Windows Phone7以及塞班三等四大系统并驾齐驱的状态。而具体到手机厂商方面,苹果iPhone4则依靠的超过人气赢得了一席之地。而来自摩托罗拉、HTC和三星的谷歌Android系统手机受到了专业媒体的青睐,尤其是三星Galaxy S系列在美国超过300万部的出色销售成绩,也为之多款机型的入选打下了良好的基础。除此之外,Android系统手机不仅在智能手机市场呈现出后来居上的气势,而且最大程度的体现了该系统平台无可估量的未来前景。同时与以往一样,由于此次入围的机型基本上以在美国发售的机型为主,所以运营商的定制机型在TOP10中占据了较多的成分,尤其是三星同规格机型的入选更是将这一特色体现得尤其充分。

[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息