腾讯数码腾讯数码 > 正文

10大畅销智能手机排行 HTC HD7名列第7

2010年11月15日07:10腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

  第5名:三星Epic 4G

  假如要评选今年最强大的智能手机,那么以“Epic(史诗)”为名字的三星Epic 4G或许将成为其中的一员。该款手机不仅完美承袭了三星Galaxy S的强大功能,而且更在增加了侧滑盖全键盘的基础上,因为提供了对Wimax网络的支持,而成为了北美第一款侧滑盖触控屏4G智能手机。该机还装载了4.0英寸WVGA分辨率的触控屏,并再次使用了三星自家开发的新一代Super AMOLED屏幕和内置了1GHz蜂鸟处理器,其基于ARM Cortex-A8处理器内核也让该款手机的处理器水准已经达到了当前的顶级水准。而除了搭载Android2.1操作系统,拥有多页的待机主屏和支持多点触控之外,该机还内置500万像素摄像头,并提供了相当丰富拍摄功能,而借助前置的VGA级摄像头,更可让用户在高速网络中实现可视电话功能。

10大畅销智能手机排行 HTC HD7名列第7

三星Epic 4G

  三星Epic 4G还拥有丰富的娱乐功能,拥有3.5毫米耳机接口和兼容多种格式影片播放,具备6轴动作感应能力,可提供优化的游戏体验。拥有1GB ROM和512MB RAM内存,支持最大32GB的存储卡扩展。而除了全面支持谷歌服务,可通过应用程序商店下载程序扩展手机功能之外,三星还提供Media Hub服务,用户可以在线购买影视节目,这也是首款支持在线影片商店的手机。目前,三星Epic 4G的手机的签约价格为249.99美元。

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版