腾讯数码腾讯数码 > 正文

10大畅销智能手机排行 HTC HD7名列第7

2010年11月15日07:10腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

  第4名:摩托罗拉DROID2

  作为摩托罗拉去年最成功的机型MOTO Droid的接班人,MOTO Droid 2不仅拥有相当高的人气和关注度,而且销售成绩也是一路看涨,大有再次成为热门畅销机型的可能。尽管该机在外观和主要硬件配置相比过去变化不大,但为了提升手机的整体性能和吸引力,摩托罗拉还对该机的部分细节和功能规格进行了升级。比如对手机的QWERTY键盘进行了重新设计,取消了导航键和通过凸起式的按键设计来改进以往手感不佳的现象。同时8GB的内存空间和提供了512MB的RAM容量,加上1GHz的TI OMAP3630处理器也为该机带来了更出色的性能。

10大畅销智能手机排行 HTC HD7名列第7

摩托罗拉Droid2

  摩托罗拉Droid2还是第一款搭载Android 2.2系统的智能手机,不仅支持Flash 10.1,可带来更完善的网页视频、网页游戏的表现力,而且还拥有更流畅的移动设备浏览器及更出色的企业功能。除此之外,MOTO Droid2还提供了七页主屏切换和多点触控功能,但在屏幕配置和摄像头规格方面则继续维持了过去的水准,仍旧是3.7英寸WVGA分辨率触控屏和内置500万像素摄像头。至于其他诸如3.5毫米耳机接口、内置GPS导航功能,兼容多种格式影音播放功能,支持蓝牙技术和存储卡扩展等功能也是一应俱全。目前,该机的裸机价格为599美元(约合人民币4000元左右),随机包装中会有一张8GB存储卡。

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版