腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

疑似平板代号? HTC注册EVO SHIFT 4G商标

2010年11月16日06:33中关村在线
字号:T|T

  看看三星,看看苹果,在智能手机产品线和平板电脑产品线可谓是双丰收,再看看跃跃欲试的摩托罗拉,黑莓,平板和智能手机共同发展可能会成为未来手机领域一条重要的游戏规则,不过HTC还没有研发平板电脑的迹象,Android、Widnwos Phone 7、Windows Mobile三线作战的HTC是否还有精力研发自己的平板电脑呢?近日,HTC新注册了一个HTC EVO SHIFT 4G的商标,有可能成为HTC未来平板电脑的代号。

疑似平板代号? HTC注册EVO SHIFT 4G商标

疑似平板代号? HTC注册EVO SHIFT 4G商标


  看到HTC EVO SHIFT 4G,我们会联想到HTC EVO 4G,可是多出来的SHIFT是什么意思呢?我们都知道,HTC在2008年推出过一款UMPC,屏幕为7.0英寸,带有全键盘,HTC EVO SHIFT 4G中的“SHIFT”是否意味着这款产品会向之前的UMPC靠拢呢?而且是否也会和HTC EVO 4G一样由Sprint定制发售呢?我们无法看透一个简单名字背后的所有含义,目前一切都是疑虑重重。

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息