腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

双重影像稳定 佳能高画质G12送配件

2010年11月16日05:18中关村在线陈亮我要评论(0)
字号:T|T

作为佳能新一代消费类DC旗舰机型,G12具有高画质性能和良好的操作性能。今日笔者在市场上了解到,这款相机目前的最新售价是3850元,附送8GB存储卡和相机包。

双重影像稳定 佳能高画质G12送配件

图为:佳能PowerShot G12数码相机

佳能G12不仅搭载了约1000万有效像素的高感光度CCD图像感应器和DIGIC 4数字影像处理器,还改良了降噪技术的算法,使得高感度拍摄下的图像清晰度进一步提高。G12搭载一枚2.8英寸约46.1万点的“晶炫II”可旋转液晶显示屏,采用5倍光学变焦、等效焦距为28-140mm镜头,可拍摄720p的视频短片,广角端最大光圈可达F2.8。该机还采用了佳能最新的HS HS SYSTEM,可进行完美降噪,高感光度下也能够获得画质纯净的照片。另外,G12还搭载了电子转盘,实现了接近单反相机的高操作性,同时融入了电子水准仪,可确认拍摄时的水平位置。

双重影像稳定 佳能高画质G12送配件 双重影像稳定 佳能高画质G12送配件

图为:佳能PowerShot G12数码相机

其他方面,佳能G12采用了双重IS影像稳定器,可同时对倾角抖动和平移抖动进行补偿。同时还具备自动跟踪对焦,动态范围HDR模式和智慧场景模式,而智慧场景模式中还新增加了强面部阴影和聚光灯等6种场景,使可自动识别场景达到28种。此外,拍摄模式中增加了“微缩景观效果”和“鱼眼效果”等风格。

编辑观点:

高性能的佳能新旗舰G12,代表着消费类DC的最高水准。无论是画质还是操控都无人能出其右。无论是家庭用户的高端选择,还是摄影爱好者的单反备机,佳能G12都可以应对的游刃有余。

佳能 G12

[参考价格] 3850元

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息