腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

亚洲五款SNS社交手机排行 iPhone4无缘

2010年11月16日07:37泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

还是引用官方说法,从Facebook到Foursquare以及Twitter,忙碌的社交通讯应用满足着全球用户的需求,当然也包括亚洲市场。国内的用户虽然只能享用开心、人人、微博等等,但是这种社交网络的概念已经逐渐的深入人心了。

日前,来自亚洲权威网站asia.cnet给出的数据,我们了解到目前亚洲市场最受欢迎的社交网络手机销售榜的前五名。或许你会认为说到交流沟通,iPhone4广告主打的亲情牌在已经深入人心了,苹果手机上榜在所难免,不过这里我们要告诉大家,这一次没有它。或许正式因为这一次iPhone4的让位,我们才更加乐于去公布这一单项榜单吧,还请果粉不要板砖。

◎ 亚洲SNS社交手机TOP5 索爱X10i

索爱X10i是索尼爱立信公司首款搭载Android系统的智能手机,当年的旗舰已经熬成婆了,但是目前这款手机的销售情况要远远好于刚刚上市阶段,或许在大举降价的情况下,这款手机反而迎来了更多人的关注。

亚洲五款SNS社交手机排行 iPhone4无缘

索爱X10i

在设计上,索爱X10i依然采用了时尚的直板触控式设计,机身正面设计简约干练,在宽大的4英寸巨屏之下只设定了三枚物理按键,与已经上市的U5i有些类似。索尼爱立信 X10i机身尺寸为119×63×13mm,13mm的机身厚度可以和HD2有的一拼了。X10i机身背部的圆弧机身采用了磨砂处理,手感相当不错。

亚洲五款SNS社交手机排行 iPhone4无缘

索爱X10i

在规格上,索爱X10i搭载了一块4.0英寸的电容显示屏,分辨率为480×854像素,显示效果非常不错。但是却不支持流行的多点触控功能,这点让众机友颇为遗憾。X10i还配备了3.5mm耳机插口,这点也方便了用户更换自己喜欢的耳机。X10i采用了Android1.6系统,配合着1GHz QSD8250 Snapdragon处理器与256MB RAM的内存搭配,整体运行速度非常流畅。

亚洲五款SNS社交手机排行 iPhone4无缘

索爱X10i

编辑点评:索爱 X10i采用了Android1.6系统,目前已经支持升级为2.1版本,配合着1GHz QSD8250 Snapdragon处理器与256MB RAM的内存搭配,整体运行速度非常流畅。索尼爱立信 X10i的机身存储空间为1GB,如果用户嫌小还可以通过microSD卡拓展内存。此外,X10还支持GPS导航、FM收音机、蓝牙等实用功能。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息