腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

高感光度升级 奥巴日本将发售E-PL1s

2010年11月17日07:09泡泡网互联网整理我要评论(0)
字号:T|T

  功能丰富,机身防抖,加上性价比足够高,奥林巴斯的E-PL1可说是近期最受欢迎的Micro 4/3微单之一。因为看到了E-PL1的成功,厂方刚刚便发表了小改款的E-PL1s,不过新机仅限于日本本土发售,套装连一支M.ZUIKO DIGITAL 14-42mm F3.5-5.6 II镜头的官方指导售价约为60000日圆。

高感光度升级 奥巴日本将发售E-PL1s

高感光度升级 奥巴日本将发售E-PL1s

高感光度升级 奥巴日本将发售E-PL1s

  全新的E-PL1s不只于外观上跟E-PL1极为相似,两机在机身尺寸、甚至是重量也是一模一样,套装镜头为一支新设计的M.ZUIKO DIGITAL 14-42mm F3.5- 5.6 II,以更轻巧的镜身,进一步提升相机的便携性。 E-PL1s同样使用1230万像素的Live MOS,稍有不同是相机最高感光度由ISO 3200提升至跟早前E-5看齐的ISO 6400,预计高感光相片的可用性会有一定进步。相机于其他规格与功能大至维持相同,电池则由BLS-1改为BLS-5(可兼容BLS-1),机身分别有红、黑、白三种颜色,预计将于12月4日于日本发售。

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息