腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

硬件性能再次飞跃 HTC myTouch 4G评测

2010年11月17日07:18手机中国我要评论(0)
字号:T|T

评测前言:毋庸置疑,Android系统已经成为目前智能手机市场中最炙手可热的智能手机操作系统之一。作为谷歌最主要的支持者和推出首款Android产品的厂商,HTC的一系列Android手机都凭借着出色的性能受到了众多消费者青睐,并且被消费者奉为经典产品。

硬件性能再次飞跃 HTC myTouch 4G评测

HTC myTouch 4G是HTC myTouch系列智能手机中最新的一款产品

与此同时,HTC公司与众多运营商同样有着深厚的合作关系。其中,由运营商T-Mobile定制推出的HTC myTouch系列智能手机,早已为消费者们所熟识。而前不久刚刚上市HTC myTouch 4G,则是HTC myTouch系列中全新的一款高端智能手机产品。

硬件性能再次飞跃 HTC myTouch 4G评测

HTC myTouch 4G定位于高端智能手机市场

通过我们此前为各位带来的HTC myTouch 4G开箱图赏,相信各位网友已经迫不及待的想要更加深入的了解这款全新的智能手机产品。那么今天,手机中国评测中心就将为各位网友奉上这篇HTC myTouch 4G的详细评测,力求将这款手机全面、细致的展现在各位网友面前。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息