腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

iPad劲敌 白色版本戴尔mini 5真机图赏

2010年11月19日05:30手机中国窦辉我要评论(0)
字号:T|T

如今的平板电脑产品除去更强的硬件性能、扩展能力外,时尚的外观也逐渐成为了其发展的主流方向之一。戴尔公司此前推出的平板电脑产品——戴尔mini 5凭借着出色的硬件配置而被消费者所关注,近日这款平板电脑产品即将推出外观更为时尚的白色版。

在硬件配置方面,白色版戴尔mini 5在硬件配置方面与普通版本完全相同。这款平板电脑搭载了Android 1.6版本系统,并将于近期升级至Android 2.2版本系统。

戴尔mini 5拥有一块5英寸WVGA分辨率级别的电容式触摸屏幕,支持多点触摸操控。这款平板电脑还采用了一颗高通Snapdragon处理器,其主频达到了1GHz级别。据悉,白色版戴尔mini 5将由美国零售商BestBuy独家销售,并且支持网上预订及支付。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息