腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

官方证实 索爱X10明年引入多点功能

2010年11月19日07:06IT168丁明明我要评论(0)
字号:T|T

进入2010年至今,索爱只推出了一款旗舰手机那便是X10了,这款手机曾凭借1GHz处理器的强大配置轰动一时,然而随着G7、i9000等旗舰的上市,这款手机的优势也越来越淡化。再加上在九月份,谷歌公布出的升级2.2操作系统的旗舰手机榜单中没有X10的身影也让广大的X10用户凉透了心。

官方证实 索爱X10明年引入多点功能

索尼爱立信X10

也许是为了弥补无法升级的遗憾,今天,笔者从索爱官方网站发现,索爱X10将于明年一季度加入多点触控的功能,这也许还能稍微安慰那些购买X10手机用户的心,这也算是这款手机在性能上将作出的一次小小的提升吧。

可是由于当初推出X10手机时,索爱方并未想过加入多点触控的功能,所以如今即便是一次小小提升也显得不太完美。因为此次的升级多点触控功能只是在Google Maps、网络浏览器上可以应用,也可以支持安装多数的软件和游戏,但是在国内,图片浏览功能还是无法使用多点触控功能,让人有些遗憾。

虽然此次的升级并不是那么完美,但是我们应该肯定索爱为用户着想的心,希望多点触控功能也能够早日入主索爱X10用户的手机中,并慢慢得到完善。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息