腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

索尼公布新款NXCA可换镜头数码摄像机

2010年11月19日06:43CBSi中国·蜂鸟网小蚂蚁我要评论(0)
字号:T|T

索尼公司昨日发布消息,计划将在2011年中期公布全新的专业数码摄像机NXCAM系统。很凑巧的是,它与目前热卖的VG10一样,也采用了APS-C画幅感光元件以及索尼E卡口镜头。其具体发布时间将在2011年中期,预计售价折合人民币不足50000元。

索尼公布新款NXCA可换镜头数码摄像机

索尼专业数码摄像机NXCAM系统

据悉,该产品是属于AVCHD业务用系列「NXCAM」摄像机系列中的最新产品(N代表Nonlinear即非编,X代表Multi-Purpose即多用途)。最大的优势在于具备了Exmor Super 35mm CMOS尺寸感光元件,支持1080p(60p/30p/24p以及50p/25p)的MPEG4-AVC/H.264视频拍摄模式拍摄。

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息