腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

侧滑全键盘Android HTC Merge即将上市

2010年11月22日07:15手机中国窦辉我要评论(0)
字号:T|T

随着国际电信联盟将于2011年底前完成4G国际标准建议书编制工作,并计划于2012年初正式批准发布4G国际标准建议书,意味着4G网络时代已经日益临近。与此同时,支持准4G网络的智能手机产品也越来越受到消费者的关注。而作为率先支持LTE制式准4G网络的智能手机产品,HTC Merge近日已正式登陆运营商Verizon的官方网站。

侧滑全键盘Android HTC Merge即将上市

HTC Merge采用了侧滑QWERTY全键盘设计

据悉,HTC Merge是一款LTE制式的Android智能手机,并搭载了目前最新的Android 2.2版本系统。这款手机采用了时下非常流行的侧滑QWERTY全键盘搭配触摸屏幕造型,拥有一块3.7英寸WVGA分辨率级别的Super LCD材质电容式触摸屏幕。HTC Merge采用了高通Snapdragon MSM 7630处理器芯片组,其主频为800MHz。此外,这款手机还配备了一枚500万像素摄像头以及2GB的机身储存空间。

侧滑全键盘Android HTC Merge即将上市

HTC Merge拥有一块3.7英寸触摸屏幕并配备一枚500万像素摄像头

尽管HTC公司与运营商Verizon均没有正式公布HTC Merge,但在运营商Verizon官方网站中已可以查看到这款手机的360°全景照片,因此相信HTC Merge不久后就将与消费者正式见面。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息