腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

平板电脑? HTC EVO Shift 4G再曝光

2010年11月22日07:14手机中国窦辉我要评论(0)
字号:T|T

HTC公司曾经推出的一款搭载了Windows Vista Business与SnapVUE双系统平板电脑HTC Shift,相信让很多消费者留下了深刻的印象。同时,此前曝光的HTC EVO Shift 4G,则更是被疑为HTC Shift的后继产品而令人浮想联翩。就在近日,有国外消息称HTC公司这款神秘的产品已经送至美国通信委员会进行检测。

平板电脑? HTC EVO Shift 4G再曝光

HTC公司此前推出的HTC Shift

据确切消息称,HTC EVO Shift 4G是一款CDMA制式的智能移动产品,并且支持WiMAX制式的准4G网络。而根据其名称猜测,HTC EVO Shift 4G很有可能即是此前已经多次曝光的HTC公司首款Android系统平板电脑产品,并将采用与HTC Shift相同的侧滑QWERTY全键盘设计。此外,也有传言称HTC EVO Shift 4G即是前不久被曝光的HTC Knight。

平板电脑? HTC EVO Shift 4G再曝光

HTC EVO Shift 4G目前已送至美国通信委员会

不过,尽管目前仍没有更多关于HTC EVO Shift 4G的详细信息被透露出来,但随着这款全新产品已经送至美国通信委员会进行检测,相信HTC EVO Shift 4G不久后就将与消费者正式见面。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息