腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

毒品级广角定焦头 体验索尼蔡司24/F2

2010年11月22日07:15泡泡网袁源我要评论(0)
字号:T|T

  卡尔·蔡司推出顶级广角定焦头

  针对佳能和尼康的24mm顶级广角定焦头,索尼终于也推出了一款型号为Distagon T* 24mm F2 ZA SSM的蔡司镜头。或许是从实用性、紫边控制等多方面综合考虑,索尼Distagon T* 24mm F2 ZA SSM并未使用F1.4的大光圈,而是比较保守的采用了F2.0的光圈。

毒品级广角定焦头 体验索尼蔡司24/F2

  作为一款拥有卡尔·蔡司标识的顶级广角定焦头,Distagon T* 24mm F2 ZA SSM的价格与佳能、尼康的24mm镜头差距不大,万元级别的售价并不是所有人都能承受得起的。

毒品级广角定焦头 体验索尼蔡司24/F2

  要想完美体验索尼Distagon T* 24mm F2 ZA SSM镜头,唯有使用全画幅机身。而这次我拍摄的样片便是采用索尼A900+Distagon T* 24mm F2 ZA SSM的组合。24mm的焦段最适合拍摄大场面的风景,这次我带着这套装备来到圆明园拍了一组照片,大家可通过这组片子进一步了解这款顶级广角变焦头的魅力。

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息