腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

12月3日即上市 松下GF2日本提前发售

2010年11月22日09:21新摄影我要评论(0)
字号:T|T

12月3日即上市 松下GF2日本提前发售

日本松下官方昨日确认了GF2在日本地区的销售细节,原先预计在2011年1月开始销售的GF2,日本地区在12月3日就会开卖了,而且连续两周在横浜、大阪还会举办体验会,正在日本拍摄枫叶的网友们,或许是可以先睹为快的。

日本松下官方也确认了销售套装的型号,DMC-GF2是单机包装,只有黑色一款,DMC-GF2C是包含14mm f/2.5的饼干镜头,有黑色、红色、白色三款选择,DMC-GF2W则是包含有14mm f/2.5的饼干镜头和LUMIX G VARIO 14-42mm f/3.5-5.6 ASPH.MEGA OIS标准变焦镜头的双镜头套机。

这样一来,消费者为了得到不同颜色的GF2,看起来整个市场拆卖的情况会比较严重。而14mm f/2.5的饼干镜头也将马上面临市场价格大考验,我们预计将和20mm定焦饼干头处在同一价格区间。三种套装(DMC-GF2/DMC-GF2C/DMC-GF2W)的价格分别在日元6万(约合人民币4,800元)、8万(约合人民币6,400元)、9万(约合人民币7,200元)左右。至于中国大陆的GF2将在何时上市,会不会随着日本同步提前,目前还没有得到来自松下中国的官方消息。

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息