腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

摩托罗拉XT806再探底 双网双待GPhone

2010年11月23日06:10手机中国
字号:T|T

  作为一款采用双网双待设计并且搭载Android系统的智能强机来说,摩托罗拉XT806赢得了不少高端商务人士的青睐。目前摩托罗拉XT806(行货)在前日暴降之后,今日再次降价,虽然幅度仅为50元,但也再次创造了最新低价,在经销商“盛通创新”处售价为4250元,行货配件齐全。对于一款主打商务高端市场的机型,摩托罗拉XT806目前已经颇为值得入手了。

摩托罗拉XT806再探底 双网双待GPhone

摩托罗拉XT806正面图


  作为经典“明”系的延续,摩托罗拉XT806的外观自然带有浓重的“明”系味道。半透明的翻盖设计自然不可少,配合黑色的机身,让它显得非常商务。一块3.2英寸分辨率达FWVGA(480×854像素)级别的触控屏幕,虽然尺寸上不具优势,但凭借着高分辨率还是让它的显示效果非常不错。

摩托罗拉XT806再探底 双网双待GPhone

摩托罗拉XT806背面图


  摩托罗拉XT806采用C网加G网的双网双待设计,让不少人省却了随身携带两部手机的困扰。而对比大多数双网双待手机扩展性不算强悍的缺点,摩托罗拉XT806采用了扩展性强悍的Android 2.1操作系统。除此之外,500万像素摄像头也让摩托罗拉XT806的拍照水平处于目前的主流水平。

摩托罗拉XT806(行货)

  [参考价格] 4250元

  [公司名称] 盛通创新

  [订购热线] 010-62680155 15110159920

  [配送地址] 北京海淀区彩和坊路10号1+1大厦718室

  [商家店铺] http://dealer.cnmo.com/d_330

  手机价格每日变动,请及时关注当日报价


  (李鹏)

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息