腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

一个人的行走 索尼TX9相机鼓浪屿试拍

2010年11月23日07:15IT168项欧我要评论(0)
字号:T|T

这里要说一下TX9C的增强智能模式,这个非常的有意思。它可以自动根据现场情况来判断决定采用什么场景功能,比如逆光的时候会闪光补光,并且会对皮肤做个磨皮美容,难怪女生最爱这样的机器呢。反正所有的操作就交给TX9C自己搞定了,但出来的照片却还真的是不错。后面会有对比的例子。

一个人的行走 索尼TX9相机鼓浪屿试拍

▲点击放大后,就能看到磨皮功能了,哈哈,脸上一点点皱纹都没了

另外一个功能就是背景虚化功能。大家总是很羡慕单反可以把人拍的很清楚,背景很虚化的那种效果。其实小DC也可以通过一些软件功能实现这个效果,而且一点也不差。原理是相机连拍两张照片,然后将主体扣出来将第二张的背景部分虚化,然后第一、第二张照片在机内融合形成最终的照片效果,绝对的媲美单反。

鼓浪屿是一个不大的小岛,岛上没有汽车,交通工具主要靠步行,或者酒店的电瓶车。岛上有很多有特色的小店铺,咖啡馆。适合自己或者和朋友来小憩一会。岛上弥漫的是一股慵懒而又清新的味道,不同于丽江那种喧闹的日夜笙歌。我更喜欢鼓浪屿的宁静。

一个人的行走 索尼TX9相机鼓浪屿试拍

▲这张拍的有点虚,不过谁有在意呢,我们更在意的氛围和感觉

一个人的行走 索尼TX9相机鼓浪屿试拍 一个人的行走 索尼TX9相机鼓浪屿试拍

▲鼓浪屿的建筑非常值得细细把玩的研究

一个人的行走 索尼TX9相机鼓浪屿试拍

▲是不是你也有想过开这么一个店铺,终老一生呢?

一个人的行走 索尼TX9相机鼓浪屿试拍

▲邪恶的想法,哈哈

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息