腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

一个人的行走 索尼TX9相机鼓浪屿试拍

2010年11月23日07:15IT168项欧我要评论(0)
字号:T|T

一个人的行走 索尼TX9相机鼓浪屿试拍

▲土楼内部人流如梭,简直像到了万通小商品批发市场,世界遗产就这样开发,让人心寒

一个人的行走 索尼TX9相机鼓浪屿试拍

▲这些木头都是用了上百年了,依然不错,需要维修的时候就调换其中的木梁就可以了。

一个人的行走 索尼TX9相机鼓浪屿试拍

▲最后以一张土楼之外几十公里小镇照片做为结束吧,这是一张16:9的全景照

据说有个笑话,这里就不追究真假了。说是当年美国卫星发现中国西南地区有导弹发射基地,着实吓了一跳。其实就是这所谓的“四菜一汤”建筑了。

厦门鼓浪屿-土楼之行,为期四天,很快就结束了。在这寒冷的季节去感受一下初夏的温暖是我最开心的事情,当然有乐趣多多的索尼TX9C的陪伴,可以很好的记录下我的沿途趣闻。小DC已经不是当年那种连个照片都拍不清楚的机器了,倒应该说成是有着强大功能和核心的小强人。一个手机重量的相机就让你拥有了几年前单反的实力,不得不感叹科技的力量。用一句大俗话结尾吧:索尼TX9C 旅游拍摄真给力!

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息