腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

防辐射眼镜真假难辨 犀利眼一展绝技

2010年11月23日10:02PConline我要评论(0)
字号:T|T

许多网友都有买防辐射眼镜的经历,可戴上后也没觉得有什么作用,眼睛干涩、眼睛充血、眼睛疼、眼睛痒……等症状依然,眼睛还是和原来一样难受。难怪许多网友会质疑“防辐射眼镜到底有没有作用”。许多眼镜商家也正是看到了广大网民对电脑辐射很无奈,纷纷将毫无实际功效的眼镜夸大宣传为防辐射眼镜,导致广大网友在购买防辐射眼睛时真假难辨。

防辐射眼镜真假难辨 犀利眼一展绝技

犀利眼防伪技术

戴眼镜的网友都知道,戴了不合适或劣质眼镜,不仅对辐射毫无抵抗效果,反而会加剧眼睛的损伤,轻者视力下降,重者产生眼疾。因此,一副好的防辐射眼镜必须具备确切、并且可演示的防辐射功效(通过防辐射检测仪、紫外线光都能现场检测验证),犀利眼首创18层复合镜片,有效屏蔽99.9%电磁波、紫外线辐射,戴上这种眼镜,可完全避免辐射对眼睛的各种伤害。打开犀利眼眼镜包装内盒,除了眼镜、镜布、说明书、保修卡外,还有一只精美的验钞灯,也许您觉得奇怪这是做什么用的呢?马上就能派上大用场了,打开验钞灯照射镜片,镜片上立即清晰的显现出“犀利眼”的标志,关掉灯,镜片清新透明,毫无印记……透过验钞灯能清晰照出百元纸钞的水印,可当犀利眼眼镜片挡住后,就完全显现不出来;记者又用辐射监测仪检测手机接通时的辐射演示,正常情况下,手机接通时,辐射量高达1300多,当用犀利眼镜片挡住后,辐射量显示为0……一系列实验令现场的众多记者都为之惊叹、振奋!

防辐射眼镜真假难辨 犀利眼一展绝技

犀利眼有效拦阻手机、电脑辐射

网上许多网友戴了犀利眼后都记录下了真实感受!

网友“沉睡的雄狮”在博客中写道:“戴上一看,太清晰了!完全感觉不到有一层镜片挡着,这跟裸眼还不一样,视觉上感觉眼前的景象更清新、更柔和!”

网友“Angel”在个人空间里发表日志:“一天下来,嘿!眼睛润润的,好着呢,一点儿都不觉得累,头也特清醒,格外精神!这要是以前,下班眼睛早干涩的不行了,头又胀又痛,只想倒头睡觉。”

网友“金爵”在开心网说:“每天上班都戴着,在家看电视也戴着,这都快一个月了,发现眼睛和原来真的大不同,眼干眼涩、刺痛流泪的状况再没出现过,视力也比原来好了,果真是越戴越闪亮!”

生活中处处辐射,电脑、电视、手机、传真复印、微波炉…身体遭受辐射,眼睛首当其冲,干痒红肿、视力模糊、酸胀流泪、刺痛充血、头痛脑胀…没有一天消停,戴上犀利眼防辐射眼镜,对着电脑一整天,眼睛清清爽爽的,一点儿都不累,头也不痛不晕,下班还清醒着呢!

微博上常常有网友发牢骚:“恨不得把眼镜给摔了,真戴的难受,累,又重,压得鼻梁都变形了。”一听就知道这哥们儿戴的眼镜完全不符合人体工程学。

符合人体工程学的眼镜首先要轻,不能让脸颊和鼻梁有丝毫负重感,普通眼镜净重一般都在30克以上,因此会觉得重,而犀利眼镜架加镜片净重仅仅只有15克,戴上几乎感觉不到有东西。

此外,镜腿柔韧度和玄关弹性也是构成人体工程学一个非常重要的部分,镜腿太僵硬、玄关弹性不好,戴上后脸颊会夹得很紧,很不舒服!而且每个人脸型不一,很难协调到佩戴舒适度。犀利眼在传统制镜工艺上,巧妙的解决了这一问题,使得犀利眼镜更加符合人体工程学,它采用记忆性TR90、钛合金、纯钛等优质镜架材料,配合螺旋式180℃玄关转轴,无论您是瘦脸、胖脸、颧骨高或低,都能戴得舒适、戴得轻松!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息