腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

LG GD580棒棒糖再爆甜美价格 售999元

2010年11月23日16:41小熊在线
字号:T|T

  LG从巧克力系列开始就尝到可爱时尚手机的甜头,冰激凌KF350的热卖再度证明了LG走甜美可爱路线是对的。LG最新的GD580棒棒糖手机依旧继承了前几代佳作的时尚可爱外形,绝对是广大可爱MM们的首选。

LG GD580棒棒糖再爆甜美价格 售999元


  简约亮丽的外观、超薄轻巧机身、个性的LED表情灯,无处不显示“棒棒糖”的时尚可爱。上盖前端的这个区域埋进隐藏闪灯,共有4颗灯泡、7种颜色和5种闪烁频率,都可以依照喜好设定。外部LED可以玩的花样更多,光是花色就有13种之多,自己编辑动画(2组)也没有问题。设定好样式,用户还可以指定它们要各自在来电、待机、拨号或开关机时闪耀什么花样,100%个性显示。

LG GD580棒棒糖再爆甜美价格 售999元


  “棒棒糖”作为一款3G手机,配合NetFront浏览器和大屏幕,上网很方便。手机有二颗相机镜头,主要拍照用300万像素主相机,因为缺少自动对焦,所以是一按即拍,没有近拍和补光功能。屏幕上方有一枚自拍摄像头,可以进行视频通话,但相信大家用到的机率很低,但可以用它来自拍,这颗30万像素视讯相机可以在拍照模式中切换成照相镜头,这样一来你就可以对着屏幕、无论是合照或自拍都更准确了。

LG GD580棒棒糖再爆甜美价格 售999元


  手机内置了MV制作器,可以挑选多张相片,再选择影片样式和音乐,然后自动做成音乐动画MV短片,有重力感应器,可以感测手机的动作来做功能感应,像是相片直横切换显示、M-TOY动感游戏以及很方便的翻转静音,突然有来电打扰,不用按按键,手机一翻就切换静音。使得“棒棒糖”在华丽的外表下,体现着实用和好玩!

编辑点评:

  LG GD580棒棒糖采用了目前女孩子比较喜欢的翻盖设计,外屏是105颗LED阵列灯比起冰欺凌来更加好玩。2.8寸屏幕在非触屏手机中绝对算是比较大的,细腻可爱的待机页面也是MM们所钟爱的。遗憾的是300万像素镜头不支持自动对焦功能,但GPS功能的加入也算是一种弥补吧。

  点击进入产品:LG GD580 3G(波纹红)

  [ 参考价格 ] 999元(带国家正规机打发票)

  [ 商家名称 ]

  [ 联系方式 ] 400-650-9676 010-62301790 (提及本网站会获得更好的服务)

  [ 联 系 人 ] ( )

  [ 联系地址 ] 北京市海淀区学院路 40 号研六楼 ( 查看地图 )

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息