腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

视听盛宴 Android平台精品影音软件推荐

2010年11月23日17:07腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 ndroid系统作为一个主流的触摸屏手机操作系统,搭载该系统推出的智能手机都拥有一款绚丽的大屏幕,有着一块这么耀眼的门面,如果不充分利用上,那真是浪费了。android手机作为一款网络终端,其影音多媒体功能也并没有被埋没,炫酷的大屏幕用来看电影,绝对有种酣畅淋漓的快感。除了屏幕大,经过试用几款android手机后感觉,其手机外放声音洪亮,饱满,播放音乐也是好样的,无论你是耳机欣赏,还是外放欣赏,都能获得最佳体验。但是android手机的自带播放器和其他系统一样,并没有给大家带来过多的惊喜,还是需要第三方应用来辅助增强,下面就给大家推荐几款android手机上的影音多媒体软件。

天天动听

点击进入软件下载页面

软件简介:

天天动听是一款手机端的老牌音乐播放器,在symbian平台已是一款相当成功的音乐播放器。由于其支持众多手机机型和音频格式,支持丰富的皮肤下载等功能,同时其与手机搭配和谐、操作简易、管理人性的特点,深受拇指一族的青睐。登录android后,也受到众多fans的追捧,依然继承了软件原有的优点,支持歌词和歌曲图片自动在线下载,简洁人性化的操作,给android手机用户带来全新的音乐体验,是掌上音乐一族必备的音乐播放软件。

视听盛宴 Android平台精品影音软件推荐视听盛宴 Android平台精品影音软件推荐

视听盛宴 Android平台精品影音软件推荐视听盛宴 Android平台精品影音软件推荐

天天动听软件截图

软件优点:

天天动听android版到了1.30的版本,可以说是有了质的飞跃,软件十分注重界面的美化,每一个升级的版本都给我们带来了新的视觉冲击,桌面迷你歌词也被增强,加入了控制和设置功能,软件整体操作更加简便,细节处理更棒。现在这个版本的天天动听,无论从功能上,还是用户体验上,都可以完美取代系统自带的播放器了。

软件缺点:

最近几个版本的天天动听一直在软件的界面美化和操作设置上下功夫,音质上并没有大的改变,也没有加入均衡器或是其他提升音质的设置,多少有点让人失望,android手机自身的音质一般,很多手机都没有改善音质的设置,所以还需播放器来辅助,我们也很期待天天动听能在这方面有所突破。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息