腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

高性价比中端单反 佳能60D体验试用记

2010年11月26日07:04泡泡网赵雷我要评论(0)
字号:T|T

  佳能60D体验试用记

  泡泡网数码相机频道11月26日 一位好哥们Tiko前不久想买单反,希望我能推荐一款。这位之前一直没用过专业相机,自来都是卡片机走到底。去年一次出游,我借给了他一台佳能G11,没想到回来之后立刻喜欢上了这台相机,旋即购入淘汰了试用多年的小卡片。一年来“摄欲”大增,也算靠着G11摸清了不少拍照的门道。一颗不安分的心又开始躁动了,这不立马就想买一台单反了么。

高性价比中端单反 佳能60D体验试用记

  按他的说法,专业相机要买就买单反,那些用LCD取景的单电也好、微单也好,气势上就不足不专业。并且作为一个典型的初级摄影爱好者,他也希望能拍出浅景深的有专业效果的照片,因此还是传统的单反最适合他。此外,G11的翻转屏给他的印象非常好,因此他也希望自己的单反能拥有这项配置。

高性价比中端单反 佳能60D体验试用记

  最后根据不超万元的预算标准,我推荐了佳能60D给他。经过几天的试用,结果还是很满意的,他也说出了自己对60D的一些感受作为分享,如果您也正准备购买单反,或许可以做一下参考。

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息