腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

iPhone反同性恋应用软件上架惹来众怒

2010年11月27日05:44泡泡网
字号:T|T

  一直以来,苹果因为经常无故拒绝开发商把他们的应用程序发布到它的应用商店中而饱受诟病。而这一次,苹果因为审核通过了一款应用程序而激起了民愤。这款应 用程序名为《曼哈顿宣言》,洋洋洒洒4700字,由基督教教士、学者及其他人士共同起草,旨在“唤起基督教徒的良心”,它呼吁用户表明自己的立场,签名反对同性恋婚姻。

iPhone反同性恋应用软件上架惹来众怒


  《曼哈顿宣言》起草人称,该宣言是“为保持生活、传统婚姻和宗教自由的圣洁立言”。这款应用程序“向基督教徒发出了号角,呼吁他们坚定自己在这个三方面的信念”,并允许用户在宣言中添加他们的签名。

  用户还可以参加一个简短的问卷调查活动,该问卷由四个问题组成,例如,“你支持同性恋关系吗?”或“你支持有关流产的自主选择权吗?”如果你对这些问题回答“支持”,那么你就会被告知“答案不正确”。

  苹果对这款应用程序的评级为“4+”,这意味着苹果应用商店已意识到了这款应用程序包含有“令人不快的内容”。

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息