腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

索尼爱立信E10i金色典藏版本奢华上市

2010年11月27日08:44泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

金色,男女皆爱的时尚主流,除了穿戴,有很多金色可以衬托出尊贵的气质,不妨把你的时尚触觉延伸到手机领域吧,看看索尼爱立信即将限量发售的这款金色典藏版智能手机——XPERIA E10i,当最精巧的手机遇到最奢华的颜色,足以让你从同伴中闪耀而出,魅力四射!

索尼爱立信E10i金色典藏版本奢华上市

索尼爱立信XPERIA E10i金色典藏版

E10i精巧的外型自不必多说,人体工学曲线令其把玩手间舒适无比,机身前后,现有的黑与红、白与粉色的两种颜色搭配,让青春、亮丽无所遁形;如今,金色典藏版的问世,立时将当今最IN的时尚色彩抓在手中,镜面般透亮的金色后壳在精巧中更添高贵气质,让这款融合了索尼爱立信工艺设计精髓的手机成为又一潮流之作。

仅有熠熠生辉的金色后壳还不够,翻转手机,你会发现更多惊喜:手机侧按键、正面三个功能键,无不勾勒出纯属宫廷的尊荣质感,将E10i置于手中,即使悠闲自在你也会散发出隐藏不住的典雅!

金色与爱玩、爱闹并不绝缘,尤其是在Android 2.1平台下,金色典藏版E10i强大的社交和丰富的娱乐应用下载,加上四角触控界面和“∞”无限按钮,极其易用的操作即刻唤醒你娱乐的天性,成为众人的视觉主焦。

配合XPERIA E10i金色典藏版的上市,索尼爱立信还为其配备了高品质的MH810立体声线控耳机,让我们拥有这份悉心搭配的华贵,踩上时尚的鼓点,一同把握今冬的最High潮流——将金色进行到底!

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息