腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

11月热门手机跳水排行 iPhone 4终降价

2010年11月29日07:05手机中国我要评论(0)
字号:T|T

在即将过去的11月中,手机市场给我们带来了极大的惊喜。首先最让朋友们兴奋的莫过于Windows Phone 7机皇HTC HD7的上市了,它的到来再次点燃在了忠于Windows Mobile用户的激情,同时天价的到货也震惊了整个市场,不过随着时间的推移它的价格也在逐渐走低。除了HD7给我们带来的惊喜外,港版iPhone 4 16GB的降价,也让苦苦等待它的苹果迷们欢声雀跃,但依旧高的价格还是让大多数用户无法接受。通过以上对本月市场大事件的回顾,相信朋友们也在期待其他机型的表现,那么接下来笔者就为朋友们奉上最新一期的热门机型跳水排行,希望朋友们能够喜欢。

TOP10-月跳水100元

摩托罗拉Milestone

机型卖点:3.7英寸电容屏、500万像素摄像头、550MHz处理器、Android智能操作系统、侧滑全键盘设计、Wi-Fi、GPS等功能。

11月热门手机跳水排行 iPhone 4终降价

摩托罗拉Milestone正面图片

11月强机跳水价格明细表

产品名称
11月上市价格
11月末价格
11月跳水价格
摩托罗拉Milestone
2450元
2350元
100元

摩托罗拉Milestone凭借100元的月跳水价名列排行榜第十名,其作为Android 智能手机一改以往Android系列多为触摸设计的风格,改用全键盘加触控设计。而60×115.8×13.7毫米的机身三围,也使整机王者气息十足。特别是一块3.7英寸电容屏,使用户操作起来更是得心应手。

11月热门手机跳水排行 iPhone 4终降价

摩托罗拉Milestone侧面图片

由于Milestone采用了Android智能操作系统,所以第三方软件资源非常丰富。而550MHz处理器配合256MB RAM运行内存,也使该机的运行速度非常流畅。并且Milestone还内置了一枚500万像素摄像头,同时支持自动对焦、双LED闪光灯、人脸识别等拍摄功能,完全可以应对日常拍照需求。

摩托罗拉Milestone(改版机)

[参考价格] 2350元

[公司名称] 中关村特价手机网

[订购热线] 010-51281633 010-51281677 13911809206

[配送地址] 北京市中关村四通大厦703室(鼎好南30米)

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息