腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

Android旗舰 宏碁智能新品手机将上市

2010年11月29日07:09手机中国我要评论(0)
字号:T|T

随着智能手机市场的火热,众多电子厂商纷纷将产品线延伸至智能手机领域,而宏碁公司无疑是最有实力的厂商之一。此前,宏碁公司推出的Acer Liquid A1、Acer Liquid E等智能手机以出色的性价比受到了众多消费者的关注,而不久后,全新的Acer Liquid Metal也将与中国消费者见面。

Android旗舰 宏碁智能新品手机将上市

Acer Liquid Metal搭载了Android 2.2版本系统

Acer Liquid Metal是宏碁公司推出的全新Android系统智能手机产品,这款手机搭载了Android 2.2版本智能操作系统。Acer Liquid Metal采用了传统的直板触摸屏幕造型,其“Metal”的命名也源自于这款手机的机身采用了不锈钢材质。

Android旗舰 宏碁智能新品手机将上市

Acer Liquid Metal拥有一块3.6英寸电容式触摸屏幕

Acer Liquid Metal拥有一块3.6英寸WCGA分辨率级别的电容式触摸屏幕,并采用了主频为800MHz级别的高通MSM 7230处理器芯片组。由于采用了45纳米工艺,因此高通MSM 7230处理器芯片组的性能非常强劲。

Android旗舰 宏碁智能新品手机将上市

Acer Liquid Metal银色版

Acer Liquid Metal将拥有咖啡色与银色版本供消费者选择,目前这款手机的咖啡色版本已于英国上市,售价为299英镑。因此,推测这款手机的行货版本将在明年春节后在国内正式上市,售价预计在3000元左右。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息