腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

C/G双待全网络HD2 HTC双擎T9199详解析

2010年11月29日07:38手机中国我要评论(0)
字号:T|T

2010年7月27日,全球领先的智能手机制造商HTC(宏达国际电子股份有限公司)正式宣布进入中国大陆市场,而就在整整三个月后,携手中国电信在北京举行主题为“睿智双擎 畅游天翼”的新品发布会,隆重推出HTC双擎手机(型号为T9199),这是HTC首款新一代3G互联网四通道手机。

C/G双待全网络HD2 HTC双擎T9199详解析

HTC双擎T9199评测

HTC在国内推出了两款不同制式的行货版HD2,分别为中国移动定制的T9188(天玺)和中国电信定制的T9199(双擎),两款手机均与此前发布的HD2非常相似,可以看作是行货版的HD2,强大的硬件和更加全面的网络支持成为了目前非常火热的智能机型。

C/G双待全网络HD2 HTC双擎T9199详解析

HTC双擎T9199图片

手机中国近日也收到了HTC送测的这款HTC双擎T9199,到底它与HD2有什么区别?又有什么改进呢?下面就由笔者向你做详细解析。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息