腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

三星P1000跌破5000元 Android巨屏旗舰

2010年11月29日09:06手机中国我要评论(0)
字号:T|T

随着苹果iPad掀起了一阵巨屏触控风后,各大厂商都纷纷向其效仿。而凭借着Android系统如日中天之际,三星公司借此机会推出了自家的7英寸巨屏平板电脑——三星P1000,如今该机(改版机)最新报价为4999元。作为三星首款Android平板电脑,该机赋予了电话功能,相比苹果iPad来说更具实用性,喜欢该机的朋友不妨考虑一下。

三星P1000跌破5000元 Android巨屏旗舰

三星P1000正面图片

三星P1000外观设计十分简洁,机身并没有采用过多的装饰,黑色的面板配上银色的包边,使其彰显大气时尚。此外,P1000作为一款定位于平板系列的产品,其正面采用一块7.0英寸电容屏,分辨率也高达1024×600像素,从而使得屏幕显示效果清晰细腻。同时,三星P1000在具备了一枚500万像素主摄像头的同时,还配备了一枚150万像素前置摄像头,这样可使用户在3G模式下进行视屏通话。

三星P1000跌破5000元 Android巨屏旗舰

三星P1000背面图片

三星P1000采用了最新的2.2版本Android智能操作系统,该系统完美的支持Flash插件功能,这样使得用户在网页视频的时候,不用在为打不开视频窗口而烦恼。硬件配置方面,三星P1000采用了一颗1GHz处理器配合512MB RAM运行内存,使得整机系统运行速度非常出色。虽然Android在“HD级”的软件方面还不够充足,但随着陆续的开发相信过不了多久,该系统的“HD级”软件就会不断增多。

三星P1000(改版机)

[参考价格] 4999元

[公司名称] 睿风电讯

[订购热线] 010-82667058,0533-6208566,0755-83639058

[配送地址] 北京中关村E世界C座10层1080室 深圳华强南石油大厦706室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息